domingo, 6 de junio de 2010

FORMULA PAN DE AVENA ! IMPERDIBLE!!

Son geniales los sabados :Juntarnos a amasar ,ver como reacciona la levadura , disfrutarlo desde otro sitio ! sin ´presiones”!” ;)

Ayer hicimos el pan de avena : y subo la formula : imperdible . INSISTO EN QUE ES UNO DE LOS MEJORES PANES PARA MI GUSTO: SU SABOR .. ESPECIAL”!”" AHI VA LA FORMULA :

PAN DE AVENA( javi ) : levadura 50 grs/agua 500 grs/azucar moreno 50grs/sal 24 grs/extracto de malta 10 grs/margarina blanda 40 grs/ aceite de maiz o girasol 50 grs/harina 000 500 grs/ harina integral molida fina 250 grs/ avena arrollada 250 grs / cerveza negra 100 grs

PROCEDIMIENTO :en un bowl colocar ; la levadura ,el agua , la cerveza,el azucar , la margarina disuelta . la sal, el aceite el extracto de malta e integrar los ingredientes con cuchara e ir incorporando la avena y las harinas .

formar una masa suave , amasar cubrir y dejar repoSAR UNOS MINUTOS 10 MINUTOS Y LUEGO ARMAR LAS PIEZAS , NOSOTROS HICIMOS PAN DE MOLDE , dejen duplicar las piezas y horneer en un horno de no mas de 220 ° C ,

es delicioso >!! suave , sabroso y con un aroma que estimula!!

LOS ESPERAMOS PARA AMASAR°°

LOS ESPERAMOS PARA AMASAR , AMASAMOS TODOS LOS SABDOS DE14:00 A 18:00 ESCRIBAN , HAY LUGAR

cursodepanaderia@hotmail.com

cursodepanaderia@gmail.com

EL TALLER ESTA EN EL BARRIO DE CABALLITO!!!!!!!!!

2 comentarios:

  1. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  2. gracias la voi a ensallar

    ResponderEliminar