Formula:
ingredientes:
Amasijo :harina 350 gs,agua 200cc, sal 12gr,
Esponja: harina 150 grs,agua 90cc,levadura 25gr,aceite 40 grs.
PROCEDIMIENTO:
esponja:disolver la levadura con el agua ,agregar la harinay mezclar , unten una bola con aceite y coloquen alli la mezcla . luego cierren la bolsa y dejen duplicar dentro de un bowl con agua tibia .
AMASIJO:
hagan una corona con la harina, coloquen la sal y la esponja , agreguen el aceite y comiencen a amasar agregando el agua de la formula . trabajen la masa alrededor de 20' hasta lograr una masa lisa y homogenea .dejen duplicar y luego formen lo panes tratando de desgasificar lo menos posible , queremos panes CON LINDOS ALVEOLOS!! LIVIANOS Y GRANDES!!!
CORTEN CON LA AYUDA DE UN CORNE PLASTICO Y DENLE DORMA DE ZAPATILLAS ( estiren con las manos de las puntas COMO SE VE EN LAS FOTOS!!!) acomoden en placa enharinada dejen duplicar y luego rocien con agua y horneen a 230° hasta apenitas dorar .
alrededor de 20'
LOS ESPERAMOS LOS SABADOS PARA AMASAR!! ESCRIBAN ;
cursodepanaderia@hotamail.com hay lugar!!
Yo nunca lo he probado pero se ve rico. Me gustan todas tus recetas!
ResponderEliminarUn Besos,
Mari
Unas chapatas estupendas, tenéis un pan exquisito y muy bien logrado y las recetas muy bien explicadas, felicidade.
ResponderEliminarSaludossss
Chapatas me encanta hacerlas, y las vuestras se ven de lujo.
ResponderEliminarNo se como he llegado hasta aquí, pero me alegro muchisimo, me encanta hacer pan y aprender de los demás cada dia, así que aquí teneis una seguidora más.
Besitos
chinga tu madre esta de la verga tu pan pinche puta jaja
ResponderEliminarBuenísma che!
ResponderEliminarGRacias!
manga de putas háganse cojer
ResponderEliminarHola! Gracias por compartir la receta y explicación. Ya la voy a probar. Quería decirles que el mail esta mal escrito. Tambien, que estaría bueno que borren los comentarios con lenguaje ofensivo. Gracias!
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