HOLA!! formula para hacer estas baguettes o pancitos ... o darles la forma que mas les guste !
1 kg de harina integral superfina /20 gramos de levadura de panadero/ semillas variadas a gusto ( nosotros utilizamos ,sesamo, lino ,girasol, zapallo ) 1 cda de miel, aceite de girasol, 50 cc , agua :600 cc ,sal 25 grs.Hacer una corona con la harina cernida , colocar en el centro la levadura disuelta,las emillas , miel ,aceite y a un costadito , la sal ,Comenzar a amasar hata lograr un bollo liso y homogeneo ( mas o menos 25 ') SI"" DISFRUTENLO , amasen con pasion
una vez terminaron de amasar>; la dejan duplicar , luego formen los pane tratando de desgassificar lo menos posible .
horneen a 220 ° alrededor de 20' dependiendo del tamaño de los panes
Los esperamos para amasar hay lugar!!!!
escriban:cursodepanaderia@hotmail.com
amasamos todos los sabados de14:00 a 18:00 escriban los esperamos!!
Unos panes estupendas, un buen blog para poder aprender, felicidades.
ResponderEliminarSaluditossss
Que rico Javi! hace rato que no hago pan! un cero me vas a poner! jaja
ResponderEliminarbesos
Gaby