HOLA!!! amasamos los sabados de 14:00 a 18:00 hrs !!
LOS ESPERAMOS ! PARA APRENDER
ESTA FORMULA DE ALFAJORES : NO FALLA! HAY MUCHAS MAS ! ESTA ES UNA :
MASA:
almendras molidas: 40grs/manteca :85 grs/azucar :65 grs /huevo:1/ miel:10 grs / harina : 170 grs /vainilla :1 cdita/ cacao amargo : 20 grs / polvo de hornear : 1 cdita / bicarbonato de sodio : 1/2 cdita/
RELLENO: dulce de leche /cantidad necesaria en manga con pico liso .
CUBIERTA: CHOCOLATE COBERTURA 300 GRAMOS / CREMA DE LECHE 150 GRS
PROCEDIMIENTO: mezclar , manteca con azucar , hacer una crema , agregar el huevo , la miel y la vainilla , agregar los ingredientes secos tamizados , unir SIN AMASAR y llevar al frio 1 hora .luego estirar la masa y dejarla de 1 cm de espesor , cortar tapitas con cortante numero 6, hornearlas 5′ mas tiempo seria un error , ya que perderian humedad. unir con dulce de leche y bañar con la cubierta de chocolate .
ESCRIBAN PARA AMASAR :
cursodepanaderia@hotmail.com
cursodepanaderia@gemail.com
:)!!
Nos trajo una amiga argentina unos alfajores como estos cuando vino de allí y estaban deliciosos. Estos tienen muy buena pinta
ResponderEliminar