amasamos todos los sabados de 14:00 a 18:00 escriban
cursodepanaderia@hotmail.com
cursodepanaderia@gmail.com los esperamos"
Un poco de la historia del pan para comenzar!!!
El pan es uno de los alimentos mas antiguos que se conocen y que han perdurado hasta la actualidad.Se amaso por primera vez hace 6000 años ! tal vez 8000 … cociendo la harina que habian humedecido sobre pierda, luego los egipcios descubrieron la levadura, los arabes el horno… y los PANADEROS FORMARON UNO DE LOS GREMIOS MAS RESPETADOS DE LA EDAD MEDIA ,los ciudadanos de Paris qe protestaban por el aumento del pan :encendieron la revolucion francesa.
En la actualidad , la tercera parte de la poblacion mundial consume pan como alimento basico, gente de cualquier condicion social y nivel cultural -
PAN CON PAN COMIDA DE SONSOS ….
A FALTA DE PAN ,BUENAS SON TORTAS .
NO SOLO DE PAN VIVE EL HOMBRE
HAY QUE GANARSE EL PAN CON EL SUDOR DE SU FRENTE
-TODOS LE ROGAMOS A DIOS : QUE NOS DE EL PAN NUESTRO DE CADA DIA
-LOS QUE SE AMAN DE VERDAD SE CONFORMAN :CONTIGO PAN Y CEBOLLA
-LOS RECIEN NACIDOS VIENEN CON : UN PAN BAJO EL BRAZO!
-HAY PERSONAS BUENAS COMO EL PAN.
Con 3 letras se puede expresar lo noble y bueno que uno anhela para Uno mismo y para los demas , porque el pan no solo contiene sustancias que dan energia al cuerpo; posee un alma que nutre a quienes lo ofrecen y a quienes lo reciben .
AMASEN SU PROPIO PAN ,COMPARTANLO, RECIBAN Y BRINDEN SUSBENEFICIOS”"
RECETA DE PAN FRANCES BASICO
HARINA 000 ,1 KG
AGUA,600 cc
SAL,20 grs.
EXTRACTO DE MALTA , 1cdita.
LEVADURA,20 grs,
-Hacer una corona con la harina.Acomodar la sal de un lado de la corona , y en el centro la levadura , el extracto y comenzar a amasar integrando el agua .Amasar hasta lograr una masa firme ,de textura lisa y homogenea.Cubrir con un lienzo o film;para evitar que se seque la superficie ,dejar duplicar y luego desgasificar la masa .Estirar la masa con palote hasta lograr un espesor de de 2 mm ,cortar rectangulos de 100 gramos ,para flautas ,enrollarlos y estibarlos sobre placas (existen unas bagueteras acanaladas )
cubrir y dejar duplicar el volumen,efectuar un corte en la superficie ,
Cocinar 20′ 30 ‘ a 200 °con vapor
cursodepanaderia@hotmail.com ESCRIBAN HAY LUGAR PARA AMASAR!!
Hola Javi,te agradezco que nos enseñes recetas donde podemos utilizar HARINA 000 y ver las extensas utilidades de la misma..Felicitaciones!! por la llegada de tus nuevos integrantes de tu flia.canina.
ResponderEliminarMary me gustaria pegarte una buena follada ojala tengas buenas tetas para chupartelas y hacerte la paja rusa,,,
Eliminarahi yo quiero follar cn vos
EliminarQuien me quiere romper la colita ?
Eliminarpara que es el vapor en que lo mejora
ResponderEliminarno tengo vaguetera como ago para que no me salga chato y no tengo horno con vapor como ago para que no me salga la masa dura
ResponderEliminarcoge y metete el pan por el ano jajaja...
EliminarBuen dia, el no tener vapor, no es problema, si su horno de estufa,ya precalentado coloquela un sarten con agua en el piso, el vapor nos ayuda a obtener una corteza crujiente.
EliminarEras un sinverguenza, sin moral, si no tiene que escribir, puès olvìdate del ordenador, vago. este mesaje es para tì cobarde: Anónimo1 de febrero de 2012 15:57
EliminarNN
hey cierto lo que dice la dama comenten algo que sea constructivo no algo que baja la moral y por ello hay personas que ya no confian en preguntar por que reciben respuestan tin sin sentido y pensar que el que las hace hace daño a otro pero en realidad te haces daño ati mismo compa cuida tu bocavulario o alguien te lo pondra en tu lugar
Eliminarhola, hago el pan tal cual decis, pero no se levanta, me queda como una zapatilla,en algo le estoy fallando,espero me puedas dar una mano ,desde ya gracias.ro
ResponderEliminarQuiza no estas dejando que la levadura leude bien... No uses levadura deshidratada, usa el cubito que es mucho mejor. Asegurate de ponerle una cdita de harina con un poco de azucar al cubo desmenuzado y recorda que si o si el agua que le agregues a la levadura DESMENUZADA debe ser super tibia, como para un bebe recien nacido! Sino matas los hongos!
Eliminarcomo no usan mejorador no pasan la masa por la sobadora
ResponderEliminarHola pues tengo unas tetas como para q te lo comas todita y también tengo una concha peluda y jugosa .. Q me dices quieres comertela
ResponderEliminarEstas mesclando la levadura con la sal( enemigos) Matias london
EliminarEs una asco, prefiero comer a un travesti, esta mejor arreglado :D
Eliminarque les pasa , pero que gente tan torcida
ResponderEliminarchupenla todos y cagensem
ResponderEliminarque cochinada
ResponderEliminarhola que pasa si no le pongo el extracto de malta por que yo lo habia preparado asi y no se si por eso me queda el pan muy duro y pesado.
ResponderEliminares una receta de pan feances o el kamasutra ??
ResponderEliminarson una manga de maricas
q buena pagina!!! jaja encima q aprenden se cagan d risa!!!!
ResponderEliminarpoco seria perdi el tiempo
ResponderEliminarputos del orto, españoles de mierda
ResponderEliminarPARA TI ANONIMO
ResponderEliminarTu has escrito: asì: Anónimo1 de febrero de 2012 15:56
coge y metete el pan por el ano jajaja
Eres un vago en primer lugar y despuès un sàngano malcriado, respeta a los lectores, no escribas estupidese, oìsteeee
no la mamessss zfcac asd AFASFASF ASASFASF ASFASFASF
ResponderEliminarCOMO HACES PARA COCINAR A VAPOR???????????
ResponderEliminarHola y cuanto en kilos me rendira etsa receta, gracias por tu tiemo
ResponderEliminarbuena receta megusto
ResponderEliminarTANTO MISTERIO, QUE PASA CON LOS PANADEROS TIENEN MIEDO DE QUE PIERDAN EL NEGOCIO...JAJA
ResponderEliminarJajajaj entré a ver una receta y me voy con una erección
ResponderEliminares bueno saver la reseta , porque te ayuda a sadisfaserte el ambre . ahora voy a hacer uno , aver si me sale :)
ResponderEliminarjajajjajaja
Eliminarla receta es para obtener cuanto kilo de pan o es para 1 kilo
ResponderEliminarese pan frances de la foto esta mal bollado...
ResponderEliminary cuantos panes salen, aprox.....?
ResponderEliminarhola yo tengo una duda yo suelo usar levadura pero de sobre la cual trae 10 gs q equivale a un cubito de levadura fresca de 50 gs yo le puse la mitad del sobre esta bien?
ResponderEliminarMe encanta cojer y que mi novio me rompa toda la cola
ResponderEliminarTe la rompo yo que la tengo bien rica, mientras me como un pancito france, sex and bread. Beso en la nalgaaa
EliminarA las hermosas cocineras que leen esta gran pagina, escribanme a agusx4@live.con y amasamos un rato juntos ;). Voy prendiendo el horno preciosas, muy buena la receta
ResponderEliminarjajajajajjajajjajaja caras de vergaaa
ResponderEliminar`porque no eliminan las estupideces y obcenidades, crei que eran serios y educados, la pagina es buena y las explicaciones también pero con los comentarios que reciben de verdad no vale la pena
ResponderEliminarHola idiotas deslenguados.Por que no tratan de disimular su cerebro obtuso? Siiii ya seee, cuando alguien nace ordinario muere ordinario,pero traten de que se note menos!!
ResponderEliminarNO ME GUSTO NADA TE JURO Q ES UNA PUTA VERGA SAVEN
ResponderEliminarQuisiera saber si hay una variacion en la receta si la altura sobre el nivel del mar no es la misma.
ResponderEliminarMe gusta la idea de la sex pagina , siempre y cuando muuestren las fotos de las panaderas y las recetas sean confiables.
ResponderEliminarHola es muy necesario el extracto d malta??
ResponderEliminarHola es muy necesario el extracto d malta??
ResponderEliminarHola es muy necesario el extracto d malta??
ResponderEliminarDecepcionado! No por la receta sino por los comentarios pelotudos y desubicados. No dudo de que seas una diosa, pero ¿para qué mezclar las cosas? Tené cuidado! Puede que alguno mientras folla mastique pan!
ResponderEliminarPerro que ladra no muerde. apuesto que eres mas fria en la cama.y tienes las nachas caidas respeta cara de chimba
ResponderEliminarQue horror es leer estos comentarios tan bajos!!, creo que todos los que escribieron esas estupideces son unos imbéciles faltos de sexo.
ResponderEliminarLo mas rico es el pan cacero argentino
ResponderEliminarla receta es muy buena pero no puede ser que haiga gente tan desubicada en este lugar tan serio por que no mejor se van a ver porno por ahi y dejan a la gente que si quiere aprender en paz.
ResponderEliminarHola...con un kg de harina cuantos panes flautas salen...y como desgasifica?.
ResponderEliminarHola tengo horno pizzero como lo cosino y el vapor y cuanto lo dejo levar paraq salga vien livianito cuanto tiene q pesar cada pan ante de armarlo lodejo en la sadera levar?
ResponderEliminarPor dios cuantas faltas de ortografía, son un horror. Me duele la vista.
ResponderEliminarmamenlo recontra super hiper mega micro macro mamaguebos
ResponderEliminarUrgidos es una pagina de recetas pagen por sexo sin tan necesitados estan pajeros calientes seguro se descargan todo el dia con la manuela de tan feos y inmundos que estan...vayan buscar oficio o vendan el culo y dejen de joder esta pagina
ResponderEliminarHan probado la dieta del muslo y pan? Pues bien secilla y lleVadera, pocas peona quedan tristes mintras se esta cob esta diet. Consiste en mulo paqui, muslo palla y PAN! PAN! PAN!
ResponderEliminarSí mí amor así es como la cogida que te voy a dar bb
EliminarNo soy panadero pero eso no quiere decir que no pueda tener una opinión acertada y veo por la foto que estoy viendo ese pan no tiene la característica y menos la corteza que siempre tubo el pan francés aunque se pueda decir que ese pan tiene un buen sabor
ResponderEliminardeberias bloquear los comentarios
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