Aqui posteo esta formula que para mi gusto es deliciosa!! intentanla y tengan paciencia con la levadura ! no la apuren!!:)
IngredientesLevadura fresca 15 g Azúcar 1/2 cdita Harina de trigo 0000 350 g Sal 1 cdita Huevo 1 Agua c/n (mas o menos 150 cc) Clara extra 1 Semillas de sésamo negro o blanco c/n ,semillas de chia ! en fin las semillas que les gusten!
VAS A APRENDER : Las técnicas necesarias para realizar las formulas trabajadas . A controlar : el efecto del amasado en las masas, la fermentación . El bolleado y la confección artesanal. Rendimiento de las masas. Cocción. A reconocer los productos más utilizados y a seleccionarlos para garantizar el éxito de sus preparaciones: la importancia de la levadura, manejo de los distintos tipos de harinas, materia grasa (variedades y diferentes usos), la importancia del agua. La importancia de la sal .
domingo, 17 de enero de 2010
BAGELS COMO EN NY!°! RECETA
-Disolver la levadura ,agregar el azúcar y agua tibia. Dejar espumar .
-Realizar una corona con la harina tamizada ,colocar de un lado la sal , Colocar en el centro la levadura y el huevo. Añadir agua a medida que sea necesario hasta formar una masa .
-Dejar levar la masa -
-Desgasificar .
-Dividir la masa en 12 porciones y formar bolitas. Luego realizar un orificio en el centro, con los dedos, para obtener las roscas.
- Sumergir los bagels en agua hirviendo girándolos para que la cocción sea pareja,por 30 segundos de cada lado . Retirar y escurrir.
- Acomodarlos en una placa,enmantecada y enharinada .Pintar con la clara y espolvorearlos con las semillas de sésamo.
– Hornear 10 minutos aproximadamente. Servir tibios o fríos. o Realizar supersandwichitos!!!!!!!!!!!!!
ESCRIBAN PARA AMASAR!!
HAY LUGAR
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Los baggles son la única receta que se nos ha resistido (y los hemos intentado con varias recetas). Gracias por poner la tuya porque la intentaremos a ver si por fin nos salen
ResponderEliminarBueno, ya yo vi.....me cuestara dejar tu blog todo el día en mi computadora! Te felicito porque haces panes riquísimos. algún día yo aprenderé hacerlos tan lindos como tu.
ResponderEliminarBesos,
Mari
Y no lleva aceite o mantequilla?
ResponderEliminargracias por tu respuesta