escriban para amasar!!! HAY LUGAR!!
cursodepanaderia@hotmail.com!!!!!
amasamos los sabados!!de 14:00 a 18:00
PLETZALEJ:
MASA:
levadura.50 grs.
azucar:20 grs.
agua tibia :400 cc
harina:1 kg
sal:25 grs.
aceite de girasol: 40 grs-
huevos:2
CUBIERTA: semillas de amapola /cebollas cortadas en brunoise(cuadraditos pequeños) sal y aceite
Masa: hacer una corona con la harina y en elcentro colocar la levadura desgranada, el azucar en un costado de la coran en el otro la sal y en elcentro los huevos y el aceite , comenzar a integra con el agua tibia hasta lograr una masa tierna ,lisa y homogenea ( mas o menos 20 ‘ …!! ) dejar leudar hasta duplicar .Una vez duplico la masa , desgasifico y corto los pletzalej , los pinto con yema de huevo aligerada con agua y por encima la cubierta de cebollas , los esplovoreo con semillas de amapola y dejo duplicar .
cocino en horno fuerte hasta dorar!
A DISFRUTAR!
LOS ESPERAMOS PARA AMASAR!!
Amasar
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