lunes, 18 de enero de 2010

escriban para amasar!!! :) HAY LUGAR!!

cursodepanaderia@hotmail.com!!!!!

amasamos los sabados!!de 14:00 a 18:00

PLETZALEJ:

MASA:

levadura.50 grs.

azucar:20 grs.

agua tibia :400 cc

harina:1 kg

sal:25 grs.

aceite de girasol: 40 grs-

huevos:2

CUBIERTA: semillas de amapola /cebollas cortadas en brunoise(cuadraditos pequeños) sal y aceite

Masa: hacer una corona con la harina y en elcentro colocar la levadura desgranada, el azucar en un costado de la coran en el otro la sal y en elcentro los huevos y el aceite , comenzar a integra con el agua tibia hasta lograr una masa tierna ,lisa y homogenea :) ( mas o menos 20 ‘ …!! ) dejar leudar hasta duplicar .Una vez duplico la masa , desgasifico y corto los pletzalej , los pinto con yema de huevo aligerada con agua y por encima la cubierta de cebollas , los esplovoreo con semillas de amapola y dejo duplicar .

cocino en horno fuerte hasta dorar!

A DISFRUTAR!

cursodepanaderia@hotmail.com

LOS ESPERAMOS PARA AMASAR!!

1 comentario: