hola gente!! HOY SUBO LA FORMULA DE ESTAS MASITAS DELICIOSAS!!!!!!
VAS A APRENDER : Las técnicas necesarias para realizar las formulas trabajadas . A controlar : el efecto del amasado en las masas, la fermentación . El bolleado y la confección artesanal. Rendimiento de las masas. Cocción. A reconocer los productos más utilizados y a seleccionarlos para garantizar el éxito de sus preparaciones: la importancia de la levadura, manejo de los distintos tipos de harinas, materia grasa (variedades y diferentes usos), la importancia del agua. La importancia de la sal .
viernes, 30 de abril de 2010
MASAS SECAS DE MANGA!
hola gente!! HOY SUBO LA FORMULA DE ESTAS MASITAS DELICIOSAS!!!!!!
martes, 27 de abril de 2010
panes rusticos!!
hola les cuento que el taller sigue funcionando !! amsamos todos los sabados de 14:00 a 18.00 :)
lunes, 26 de abril de 2010
receta de CHIPA!!
HOLA!! AQUI LES DEJO LA RECETA DE CHIPA QUE TRABAJAMOS EN LA ESCUELA Y NOS SALE SUPER RICA Y LIVIANA!!
NO LA AMASEN" recuerden que no tiene gluten!
AMASAMOS TODOS">"" LOS SABADOS DE 14:00 A18:00 los esperamos escriban hay lugar!!
cursodepanaderia@hotmail.com"!"!
CHIPA :
HARINA DE MANDIOCA 500 GRS/ MANTECA 250 GRS / HUEVO 1/ QUESO RAYADO 100 GRS Y QUESO FRESCO 400/ POLVO DE HORNEAR 10 GRS
PROCEDIMIENTO: Cernimos la mandioca y el polvo de hornear ,agregamos la manteca y hacemos un arenado ,agregamos el huevo y los quesos .,unimos bien - estiramos en forma de rollos , cortamos y damos la formita deseada . AL HORNO"" BIEN FUERTE POR 5
ESCRIBAN HAY LUGAR!! cursodepanaderia@hotmail.com
los esperamos"!!
sábado, 10 de abril de 2010
AQUI LES DEJO EL LINK DE YOUTUBE PARA QUE NOS VEAN!!
Y DE REGALO ALGUNAS FOTOS!!