jueves, 10 de junio de 2010

ROLLS DE PESTO Y PARMESANO""


ROLLS DE PESTO Y PARMESANO ! DELICIA


HOLA GENTE!! subo la formula !!

MASA

500 gramos de harina oooo/ 50 cc de aceite neutro/ 10 gramos de sal / 250 cc de agua /20 gramos de levadura fresca o masa madre(300).1 crda de extracto de malta ( si no consiguen .. una cucharita de miel)
RELLENO
albahaca picada un atado/ 1 diente de ajo picado (opcional) / queso parmesano aceite de oliva /perejil/pimienta
realizar un pesto y agregar abundante queso parmesano
Realizar una corona y en el centro colocar la levadura disuelta ,el aceite , la sal por un lado , el extracto de malta e ir agregando el agua de a poco >!! hasta formar una masa .. amasar alrededor de 20 minutos ,dejen duplicar , desgasifiquen , estiren con palote , formen un rectangulo de aproximadamente 1 cm de espesor y coloquen el relleno EN FORMA PAREJA .Acomodar en placa dejar duplicar y luego hornear a fuego fuerte.

ESCRIBAN PARA AMASAR!! HAY LUGAR :) AMASAMOS TODOS LOS SABADOS DE 14:00 A 18:00
cursodepanaderia@hotmail.com
cursodepanaderia@gmail.com
LOS ESPERAMOS!!!!!!!

1 comentario:

  1. Que rolls mas originales, un blog estupendo donde se aprende mucho sobre las masas. Gracias por compartir y me hago seguidora.

    ResponderEliminar