viernes, 30 de abril de 2010

MASAS SECAS DE MANGA!






hola gente!! HOY SUBO LA FORMULA DE ESTAS MASITAS DELICIOSAS!!!!!!
harina :450 grs/azucar impalpable :200 grs/vainilla cantidad necesaria o ralladura d elimon .. o canela .. o :)??/manteca en pomada :300 grs/sal una pizca
baño de chocolate par decorar
Batir la manteca y el azúcar , obtener una crema , luego añadir los huevos y las esencias o ralladuras: integrar !}colocar en manga con el pico deseado y a la placa!! enmantecada y fria!
hornear ..... 180° ,,,,10/12 minutos .
dejar enfriar .. y unir con dulce de leche°°° :) o simplemente bañar con hilos de chocolate°!°
escriban para amasar!
HAY LUGAR AMASAMOS LOS DIAS SABADO DE 14:00 A 18:00 HAY LUGAR!!!!!!!!!!!!!!!!!
cursodepananderia@gmail.com
cursodepananderia@hotmail.com
los esperamos!!!!!!!!!

6 comentarios:

  1. Idiota..Poné la cantidad de huevos q lleva la receta!!!!!!

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  2. que buen chiste y la cantidad de huevos nunca la pusiste bolaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  3. pedazo de un franfruuu y los huevos?????? sacatelos del ortoooo peloutdoo

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  4. bueno alomejor se le terminaron pobre !!!!!!!!!! ja ja ja

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  5. Que pesados que son, seguramente se le olvidó, son 100 grs de huevo, o lo son dos huevos.

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