martes, 27 de abril de 2010

panes rusticos!!






hola les cuento que el taller sigue funcionando !! amsamos todos los sabados de 14:00 a 18.00 :)
escriban hay lugar : cursodepananderia@gmail.com
cursodepanaderia@hotmail.com
masa:
1 kg de harina 000 o harina de fuerza para pan , masamadre ( yo utilice una masa madre de manzanas!!) 400 grs ,sal. 20 grs. aceitunas negras 100 grs y tomates confitados!! 300 grs!!!
agua 80% !!!!!!!!!
hagan una corona , coloquen la sal por un lado y luego agreguen los demás ingredientes en el centrounan los ingredientes y luego dejen resosar por 20'---- al cobo de ese tiempo- foemen los panes yo los hice de 100 grs cada uno !
dejen triplicar si es posible!!°! y luego horneen a HORNO FUERTE!!°! 270 c PERO DEBEN COLOCAR VAPOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
despues A COMERRRRRRRRRRRRRRRRR
:)!!! LOS ESPERAMOS ESCRIBAN PARA AMASAR!!!!!
cursodepananderia@hotmail.com
cursodepanaderia@gmail.com

2 comentarios:

  1. Que panesss más ricosss como todossss, son estupendosssss
    besitosssssssss

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